Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 25
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliações ultrassonográfica e radiográfica dos efeitos da suplementação com dois tipos de probióticos sobre o intestino de cães filhotes Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Feliciano,M.A.R.; Saad,F.M.O.B.; Leite,C.A.L.; Vicente,W.R.R.; Nepomuceno,A.C.; Silveira,T..
Avaliaram-se os efeitos da suplementação de dois tipos de probióticos para cães filhotes da raça Beagle, que receberam dois tipos de dieta de alta e baixa qualidade, sobre os achados em exames de diagnóstico por imagem. Foram utilizados 18 cães filhotes da raça Beagle, distribuídos em três tratamentos inteiramente ao acaso: tratamento 1, controle (ração); tratamento 2, ração com probiótico 1 (Bifidobacterium); e tratamento 3, ração com probiótico 2 (Lactobacillus). O experimento foi dividido em duas fases, cada uma caracterizada pela mudança da dieta de qualidades diferentes. Ao exame ultrassonográfico, foi avaliada a espessura da parede gastrintestinal, e ao radiográfico, a presença de gás em alças intestinais e o espessamento da parede. Observou-se...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cão; Ultrassonografia; Radiografia; Probióticos.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352010000500013
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beneficios de incorporar un simbiótico a la dieta de adultos mayores con infecciones recurrentes ABCL
María Carolina,Kranewitter; Fuentes,Marta; Costamagna,Alicia; Fabro,Ana; Theiller,Elvira; Minella,Kyrian; Aró,Carolina; Reus,Verónica; Peretti Bevilacqua,María Florencia; Giugni,María Cristina; Pais,Gustavo; Walz,María Florencia; Rico,Marina; Prono,Carlos Alfonso; Rome,Marta; Arce,Martha; Grimaldi,Mirta; Garnero,Nidia.
El propósito de este trabajo fue estudiar la evolución clínica de un grupo de adultos mayores, proclives a padecer infecciones bacterianas principalmente de las vías respiratorias, al adicionar a su dieta un alimento simbiótico con Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophillus y fructanos y, además, correlacionar los resultados obtenidos con modificaciones en los parámetros inmunológicos medidos. Se incluyeron 90 pacientes adultos mayores de 65 años, todos con antecedentes de infecciones bacterianas recurrentes de las vías respiratorias. Cada individuo suplementó su dieta habitual con una dosis diaria del simbiótico SanCor Bio con fructanos. La administración se realizó durante los meses de época invernal. Se realizó un seguimiento clínico, se hizo...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Simbióticos; Probióticos; Adultos mayores; Enfermedades infecciosas; Sistema inmune.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0325-29572009000400010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterización in vitro de bacterias ácido lácticas con potencial probiótico Rev Salud Anim.
Sánchez,Lilian; Tromps,Jeannette.
Las propiedades beneficiosas de las bacterias ácido lácticas (BAL) posibilitan su uso como probióticas en animales y humanos. El objetivo del presente trabajo fue caracterizar, mediante pruebas in vitro, cepas BAL procedentes de fuente animal para considerar su posterior aplicación como probiótico en animales. Se evaluaron 72 cepas, identificadas hasta el nivel de género, de Lactobacillus spp., Leuconostoc spp., Lactococcus spp., Streptococcus spp. y Pediococcus spp. A todas las cepas se les determinó su estabilidad de crecimiento a diferentes pH, temperatura y tolerancia a altas concentraciones de cloruro de sodio. De ellas se seleccionaron 14 cepas que presentaron las mejores características como candidatos a probióticas por sus resultados a las pruebas...
Tipo: Journal article Palavras-chave: Bacterias ácido-láctica; Probióticos; Bacillus cereus; Staphylococcus aureus; Salmonella spp.; Pseudomonas aeruginosa.
Ano: 2014 URL: http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0253-570X2014000200008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e histomorfometria intestinal de frangos de corte de 1 a 21 dias de idade recebendo melhoradores de crescimento R. Bras. Zootec.
Ramos,Lidiana de Siqueira Nunes; Lopes,João Batista; Silva,Silvana Maria Medeiros de Sousa; Silva,Francisco Eduardo Soares; Ribeiro,Mabell Nery.
Esta pesquisa foi desenvolvida para avaliar o desempenho produtivo e a histomorfometria dos segmentos do intestino delgado em frangos de corte no período de 1 a 21 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes aditivos melhoradores de crescimento: ração controle (sem melhorador de crescimento); ração controle + antibióticos (colistina e bacitracina de zinco); ração controle + probiótico; ração controle + prebiótico; ração controle + probiótico + prebiótico. As aves foram distribuídas em delineamento em blocos casualizados, com cinco tratamentos e quatro repetições. Foram avaliadas as variáveis de desempenho, consumo de ração, ganho de peso e conversão alimentar e as características morfométricas, altura, perímetro e profundidade de vilos, dos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Antibióticos; Prebióticos; Probióticos; Simbióticos.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000800017
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade da ração de frangos de corte suplementados com probióticos e antibiótico Ciência Rural
Corrêa,Gerusa da Silva Salles; Gomes,Augusto Vidal da Costa; Corrêa,André Brito; Salles,Ailton da Silva; Curvello,Fernando Augusto.
O objetivo deste experimento foi avaliar a digestibilidade da ração de frangos de corte a qual continha ou não antibiótico e probióticos na fase inicial (um a 20 dias) e na fase final (21-40 dias). As aves foram distribuídas em um delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos: Tratamento 1- Dieta Testemunha; Tratamento 2 - Dieta Testemunha + 0,02 % de probiótico 1 (Calsporin 10®), Tratamento 3 - Dieta Testemunha + 2,0% na fase inicial e 0,63% na fase final de probiótico 2 (Estibion aves®); Tratamento 4 - Dieta Testemunha + 0,013% de antibiótico (Bacitracina de Zinco®) e 5 repetições de 10 e 8 aves por unidade experimental por fase, respectivamente. Os pintos foram criados em gaiolas de metabolismo. Os resultados demonstram que a...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Antibiótico; Digestibilidade; Frangos de corte; Probióticos.
Ano: 2002 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782002000400023
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição de probióticos e prebióticos na quantidade e qualidade do leite de vacas da raça Girolando no Bioma Cerrado. Infoteca-e
MAGNABOSCO, C. de U.; CARNEVALLI, R. A.; SAINZ, R. D.; FILGUEIRAS, E. A.; MAMEDE, M. M. S..
bitstream/item/76040/1/comtec-165.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Probióticos; Prebióticos.; Cerrado; Leite..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/879568
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de antibiótico e probióticos sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Corrêa,G.S.S.; Gomes,A.V.C.; Corrêa,A.B.; Salles,A.S.; Mattos,E.S..
Foram utilizados 3.000 pintos de corte em delineamento inteiramente ao acaso com cinco repetições de 150 aves por unidade experimental para avaliar o efeito de promotores de crescimento sobre o consumo de ração, ganho de peso e conversão alimentar de frangos de corte. As dietas experimentais foram: 1- dieta inicial (20,2% de proteína bruta e 2931kcal de energia metabolizável) de 1 a 20 dias de idade (DI) e dieta final (18,5% de proteína bruta e 2993kcal de energia metabolizável) de 21 a 40 dias de idade (DF); 2- DI mais 0,02% do probiótico Calsporin 10 para a fase inicial e DF mais 0,02% do probiótico Calsporin 10 para a fase final; 3- DI mais 2,0% de probiótico Estibion aves na fase inicial e DF mais 0,63% do probiótico Estibion aves para a fase final; 4-...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Frango de corte; Antibiótico; Carcaça; Desempenho; Probióticos; Rendimento.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352003000400013
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboración y caracterización de un aditivo biologicamente activo atraves de una fermentación en estado líquido. Colegio de Postgraduados
Hernández Cadena, Javier.
La melaza de caña de azúcar en el mercado internacional se comercializaba principalmente para la alimentación animal, actualmente tiene un mayor uso en la industria de la fermentación alcohólica y debido a su alto costo se ha venido limitado en la ganadería. Con el objetivo de establecer el nivel óptimo de melaza en un aditivo biológicamente activo (Vitafert), se estudió en diseño completamente al azar con arreglo factorial 3 niveles de melaza (5, 10 y 15%) y 8 tiempos de fermentación líquida (0, 1, 2, 3, 6, 9, 15 y 30 día), con 3 repeticiones por tratamientos para las variables bromatológicas y fermentativas. Para las variables microbiológicas se utilizó un diseño completamente al azar con 3 tratamientos (niveles de melaza) y 8 repeticiones por...
Palavras-chave: Melaza; Yoghurt; Lactobacilos; Levaduras; Vitafert; Probióticos; Molasses; Yogurt; Lactobacillus; Yeast; Probiotics; Maestría; Producción Agroalimentaria en el Trópico.
Ano: 2010 URL: http://hdl.handle.net/10521/345
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enterite necrótica aviária Ciência Rural
Gil de los Santos,João Rodrigo; Conceição,Fabricio Rochedo; Gil-Turnes,Carlos.
A Enterite Necrótica Aviária (ENA) é uma enterotoxemia aguda que aparece subitamente e provoca morte rápida, afetando principalmente animais jovens. Embora seu impacto negativo na produção, devido ao aumento da conversão alimentar e da condenação de carcaças seja já conhecido, questões relacionadas à etiologia, à patogenia e ao controle desta importante enfermidade necessitam de maiores esclarecimentos. Nos últimos anos, o controle da ENA baseou-se na aplicação de antibióticos na ração animal, prática banida pelo mercado consumidor, que exigiu o desenvolvimento de novas estratégias de controle. Esta revisão aborda informações sobre a etiologia, a epizootiologia, a patogenia, o diagnóstico e o controle da doença, em especial a utilização de probióticos e...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Enterite Necrótica Aviária; Clostridium perfringens A; Probióticos; Vacinas.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782008000700047
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto da remoção e da substituição de antimicrobianos na ração de suínos. Infoteca-e
KICH, J. D.; GÜTHS, M. F.; TUTIDA, Y. H.; PERIPOLI, V.; MOREIRA, F.; BIANCHI, I..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desempenho; Antimicrobianos; Probióticos; Prebióticos; Óleos essenciais; Ácidos orgânicos; Suinocultura; Ração.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Inocuidade micotoxicológica e viabilidade de Aspergillus spp. com potencial probiótico provenientes do trato digestório bovino Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Abrão,F.O.; Duarte,E.R.; Pessoa,M.S.; Santos,V. L.; Rodriguez,N.M..
RESUMO Objetivou-se, com a presente pesquisa, avaliar a viabilidade de Aspergillus spp. com potencial probiótico durante o armazenamento e diante da pressão da microbiota autóctone, bem como a tolerância aos principais ácidos graxos da fermentação ruminal. Verificou-se também a inocuidade micotoxicológica desses isolados fúngicos cultivados em meio de cultivo sólido. Foram avaliados 20 isolados de Aspergillus spp., provenientes do trato gastrointestinal de bovinos criados em Urochloa decumbens lignificada. Esses fungos foram identificados por análise de sequências do DNAr e foram selecionados por apresentarem expressivo potencial celulolítico. O método vapor de amônia foi utilizado para detecção de cepas produtoras de micotoxinas. Os isolados foram...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aditivo microbiano; Ácidos graxos voláteis; Micotoxinas; Probióticos; Bovinocultura.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352018000601833
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Interações químico-fisiolóficas entre acidificantes, probióticos, enzimas e lisofosfolipídios na digestão de leitões R. Bras. Zootec.
Silva Junior,Arnaldo da.
Uma digestão e absorção de nutrientes eficientes, associadas a um bom estado de saúde animal, são necessidades fundamentais na competitiva indústria de produção de proteína animal. Uma má absorção de nutrientes, além de causar perdas econômicas, é fonte de desequilíbrio na microflora microbiana intestinal, abrindo portas para diarréias e outras enfermidades intestinais, ou mesmo facilitando problemas sistêmicos de saúde animal. Estes problemas produtivos tornam-se ainda mais críticos no cenário atual de aumento de risco com a progressiva restrição ao uso de antibióticos promotores de crescimento no mundo. Animais jovens, como os leitões, são mais suscetíveis a estes problemas devido ao seu estado de desenvolvimento incompleto, com menor quantidade de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ácidos orgânicos; Antibióticos; Enzimas; Lisofosfolipídios; Probióticos.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009001300024
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Monensina sódica e Saccharomyces cerevisiae em dietas para bovinos: fermentação ruminal, digestibilidade dos nutrientes e eficiência de síntese microbiana R. Bras. Zootec.
Fereli,Fernanda; Branco,Antonio Ferriani; Jobim,Clóves Cabreira; Coneglian,Sabrina Marcantonio; Granzotto,Fernanda; Barreto,Julio Cezar.
Avaliaram-se os efeitos do uso de monensina sódica, Saccharomyces cerevisiae e da mistura de ambos na dieta de bovinos sobre o pH e a concentração de amônia no rúmen, a digestibilidade aparente parcial e total dos nutrientes e a síntese de proteína microbiana no rúmen. Foram utilizados quatro bovinos da raça Holandesa Preto e Branco, castrados, com 320 kg de peso vivo, e canulados no rúmen. O delineamento experimental utilizado foi o quadrado latino 4 × 4, e os tratamentos consistiram de doses diárias de: 200 mg de monensina sódica (100I); 100 mg monensina sódica + 2,5 g Saccharomyces cerevisiae (50IP); 200 mg de monensina sódica + 5 g Saccharomyces cerevisiae (100IP); e 5 g Saccharomyces cerevisiae (100P), fornecidos diariamente pela cânula ruminal. A...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Levedura; Microrganismos celulolíticos; Probióticos; Produção microbiana.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010000100024
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parâmetros de produção de leite de búfala fermentado por Lactobacillus casei PAB
Faria,Cláudia Puerari; Benedet,Honório Domingos; Le Guerroue,Jean-Louis.
O leite de búfala foi fermentado por Lactobacillus casei, com diferentes concentrações de açúcar e tempos de fermentação, e estocado durante 30 dias a 5 e 10°C. Avaliaram-se a acidez, o pH e a viabilidade de L. casei nos diferentes tratamentos. O leite fermentado por 18 horas não apresentou os parâmetros requeridos para o produto, enquanto os fermentados por 22 e 24 horas apresentaram acidez e pH adequados. O tempo e a temperatura de estocagem influenciaram esses parâmetros. A viabilidade de L. casei inicial foi maior que 9 log UFC mL-1 e a final, maior que 8 log UFC mL-1, com influência da acidez.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Leite fermentado; Probióticos; Viabilidade.
Ano: 2006 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2006000300019
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencial bioterapêutico dos probióticos nas parasitoses intestinais Ciência Rural
Oliveira-Sequeira,Teresa Cristina Goulart de; Ribeiro,Cláudia Mello; Gomes,Maria Isabel Franchi Vasconcelos.
Probióticos são microrganismos vivos que, se administrados em quantidades adequadas, promovem benefícios à saúde do homem e dos animais. O crescente interesse nos probióticos fundamenta-se em estudos clínicos nos quais a administração desses organismos foi avaliada na prevenção e no tratamento de desordens intestinais e sistêmicas. Os potenciais mecanismos de ação desses microrganismos incluem a exclusão competitiva, a produção de metabólitos com atividade antimicrobiana e a modulação da resposta imune. Em algumas circunstâncias clínicas específicas, os benefícios produzidos por esses microrganismos foram amplamente documentados, enquanto que em outras os resultados são contraditórios. No presente artigo de revisão, os probióticos foram abordados...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Probióticos; Uso terapêutico; Parasitas intestinais.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782008000900047
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PROBIÓTICOS COMO HERRAMIENTA BIOTECNOLÓGICA EN EL CULTIVO DE CAMARÓN: RESEÑA Boletín de Investigaciones
Villamil Díaz,Luisa; Martínez-Silva,María Angélica.
Las bacterias probióticas se definen como microorganismos vivos que administrados como suplemento en la dieta pueden causar modificaciones en la microbiota asociada al tracto gastrointestinal del hospedador y generar efectos benéficos como el incremento en la conversión alimentaria, en la resistencia a enfermedades y de la calidad del agua. Durante la última década, su aplicación en el cultivo de camarón se ha hecho frecuente ya que han surgido varios productos comerciales ideados para este fin. Al mismo tiempo, aunque hay publicados varios artículos científicos en el tema, es evidente que hace falta orientar los estudios para entender los mecanismos de acción de los probióticos, así como para establecer los protocolos de aplicación, teniendo en cuenta...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bacteria; Cultivo de camarón; Probióticos; Bacillus; Lactobacillus.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0122-97612009000200009
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Probióticos e resposta imune Ciência Rural
Coppola,Mario de Menezes; Gil-Turnes,Carlos.
Os probióticos são bactérias que produzem efeitos benéficos no hospedeiro, usadas para prevenir e tratar doenças, como promotores de crescimento e como imunoestimulantes. Nesta revisão abordam-se as principais aplicações dos probióticos, com ênfase nas informações recentes sobre suas propriedades de modular a resposta imune.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Probióticos; Saccharomyces boulardii; Bacillus cereus var toyoi; Imunomodulação.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782004000400056
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Probióticos em avicultura Ciência Rural
Gil de los Santos,João Rodrigo; Turnes,Carlos Gil.
Durante os últimos anos, o incremento de toxinfecções alimentares em humanos pela ingestão de produtos avícolas contaminados com bactérias, sugeriu que produtos oriundos de aves portadoras dessas bactérias podem veiculá-las ao consumidor, provocando doenças entéricas em humanos. Essas observações e a restrição, por parte do mercado consumidor, ao uso de antimicrobianos na produção animal, aumentaram o interesse mundial pelos probióticos e, conseqüentemente, o número de pesquisas realizadas. Esta revisão mostra os avanços e a situação em que se encontram os probióticos em relação à indústria avícola.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Probióticos; Avicultura; Patógenos entéricos; Frangos; Antimicrobianos.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782005000300042
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Probióticos em rações para frangos de corte utilizando farinha de carne e ossos com diferentes níveis de contaminação bacteriana Ciência e Agrotecnologia
Teixeira,Antônio Soares; Cavalcanti,Jorge dos Santos; Ost,Paulo Roberto; Schoulten,Neudi Artemio.
Com o objetivo de estudar os efeitos de probióticos no desempenho de frangos de corte consumindo dietas com farinhas de carne e ossos com diferentes contaminações bacterianas, foi realizado um experimento na Universidade Federal de Lavras, no qual foram utilizados 576 pintos da linhagem Hubbard, com um dia de idade, metade de cada sexo. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, num esquema fatorial 4 x 3 (rações e probióticos) com 4 repetições de 12 aves alojadas em baterias metálicas e o período experimental foi de 1 a 28 dias de idade. Os tratamentos foram constituídos de 4 rações, uma sem farinha de carne e ossos e com fosfato bicálcico (testemunha), e as outras três com farinhas de carne e ossos de alto (1,0 x 104), médio(4,5 x 103) e...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Probióticos; Farinha de carne e ossos; Contaminação; Frangos de corte.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542003000400027
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Respuesta productiva, fermentación cecal y morbilidad diarreica en conejos alimentados con complementos bacterianos de Clostridium sordellii o Peptostreptococcus tetradius Veterinaria México
Gutiérrez Olvera,Carlos; Cobos Peralta,Mario A; Ducoing Watty,Adriana; Hernández Sánchez,David; Rodríguez de Lara,Raymundo.
Se evaluó una cepa bacteriana de Clostridium sordellii y otra de Peptostreptococcus tetradius (aisladas en un trabajo previo, a partir del ciego de conejos en engorda) como complementos, suministrados mediante aspersión en alimento comercial para conejos Nueva Zelanda, blancos, recién destetados y en etapa de engorda. El trabajo se llevó a cabo en un centro de engorda cunícola en el cual se presentaba morbilidad de 60% y mortalidad de 50% a causa de diarreas inespecíficas. Se crearon tres grupos experimentales: al primero se le proporcionó alimento comercial sin inocular, al segundo se le proporcionó alimento comercial adicionado con C. sordellii y al tercero, adicionado con P. tetradius. Se evaluó ganancia diaria de peso, consumo de alimento y eficiencia...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Conejos; Complementos Bacterianos; Microflora Cecal; Cecotrofos; Clostridium Sordellii; Peptostreptococcus tetradius; Probióticos.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-50922008000400004
Registros recuperados: 25
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional